Agua : un tesoro de inestimable valor - Núñez, Johnny (Panamá : Universidad de Panamá, Vicerrectoría de Asuntos Estudiantiles, 2013)
" Agua: un tesoro de inestimable valor, es el resultado del concurso científico estudiantil, organizado por la vicerrectoría de asuntos estudiantiles, con el fin de contribuir, promover y fortalecer las inclinaciones investigativas y científicas del estudiante universitario.
Obra ganadora en el área de las ciencias sociales y humanísticas del primer concurso de ensayo académico 2012, convocado por la Universidad de Panamá a través de la Vicerrectoría de Asuntos Estudiantiles.
2013: "Año de la Consolidación de la Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico"
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA -- INVESTIGACIONES; INVESTIGACION CIENTIFICA; EDUCACION -- INVESTIGACIONES; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION Y DESARROLLO; RECURSOS HIDRICOS -- INVESTIGACIONES; RECURSOS NATURALES; AGUA -- ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC