Análisis histórico de los desembarques pesqueros en el Golfo de Montijo, pacífico panameño : perÍodo 2008- 2014 - Virola Vásquez, Brenda Sofía (Centro Regional Universitario de Veraguas, 2015)
Descripción del área de estudio. Obtención de datos. Análisis de la información proporcionada por la ARAP. Análisis de los datos de las asociaciones pesqueras de Hicaco, Guarumal y Palo Seco. Comportamiento anual de la captura de recursos pesqueros en el Golfo de Montijo. Comportamiento mensual de la captura de recursos pesqueros en el Golfo de Montijo. Moluscos. Peces. Crustáceos. Peces. Aporte porcentual por recurso. Comportamiento anual de la captura de peces en el Golfo de Montijo. Volumen de captura de peces por comunidad pesquera y comportamiento. Manual de captura por comunidad. Crustáceos. Comportamiento anual de la captura de crustáceos en el Golfo de Montijo. Captura de crustáceos por comunidad. Moluscos. Comportamiento anual de la captura de moluscos en el Golfo de Montijo. Captura de moluscos por comunidad. Concha negra. Volumen de captura por comunidad. Comportamiento anual de la captura de concha negra en el Golfo de Montijo. Comportamiento mensual de la captura de concha negra en el Golfo de Montijo. Poliquetos. Comportamiento anual de la captura de poliquetos en el Golfo de Montijo. Comportamiento mensual de la captura de poliquetos en el Golfo de Montijo. Asociaciones pesqueras de hicaco, Palo Seco y Guarumal. Volumen de captura de recursos pesqueros según los datos de las asociaciones. pesqueras de Hicaco, Palo Seco y Guarumal. Aporte porcentual por recurso pesquero según los datos de las asociaciones pesqueras y la ARAP.