La trigonometría : origen y desarrollo - Quintero, Rigoberto
En este trabajo presentamos el desarrollo histórico de la trigonometría en las diferentes culturas. Más adelante, usando los números complejos damos una simple pero rigurosa introducción a la trigonometría la cual es accesible a los estudiantes de media de nuestro sistema educativo.