Aplicación de los metódos magnético y geoeléctrico en la exploración de aguas subterráneas - Ballesteros Moscoso, Idania Panamá
Objetivos Generales < Determinar estructuras geológicas que constituyan reservorio de agua subterránea < Proponer una metodología de investigación aplicables a zonas con características geológicas similares. Objetivos Específicos < Determinar los principales alineamientos estructurales de la zona de Santa María < Establecer mediante el empleo de la tomografía eléctrica, lugares propicios para la perforación de pozos <Determinar la presencia de acuíferos en zonas de "rocas duras" < Sistematizar la información geológica de las áreas de estudio