Aplicación de los metódos magnético y geoeléctrico en la exploración de aguas subterráneas - Ballesteros Moscoso, Idania Panamá; Caballero, Alberto (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2015)
Objetivos Generales < Determinar estructuras geológicas que constituyan reservorio de agua subterránea < Proponer una metodología de investigación aplicables a zonas con características geológicas similares. Objetivos Específicos < Determinar los principales alineamientos estructurales de la zona de Santa María < Establecer mediante el empleo de la tomografía eléctrica, lugares propicios para la perforación de pozos <Determinar la presencia de acuíferos en zonas de "rocas duras" < Sistematizar la información geológica de las áreas de estudio
Tesis para optar por el título de Maestría en Ciencias Físicas. - Página del título.
En: UP-RID
Keywords: AGUAS SUBTERRANEAS -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- EVALUACION; TOMOGRAFIA DE IMPEDANCIA ELECTRICA; FISICA -- MEDICIONES; RECONOCIMIENTO DE SUELOS -- METODOS GEOFISICOS; FISICA -- APARATOS E INSTRUMENTOS; PANAMA -- LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO; EL RINCON (SANTA MARIA, HERRERA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- ASPECTOS AMBIENTALES; PEDASI (LOS SANTOS, PANAMA : DISTRITO) -- ASPECTOS AMBIENTALES