Diseño y confección de mosaicos y vitrales para la Capilla del Sagrario de Iglesia de la Virgen del Rosario en Chitré - Cohen, Gae L.
Objetivo General Diseñar la decoración de los altares de la Iglesia de la Virgen del Rosario en forma armónica a su fachada exterior, a los principios de la orden de los Agustinos, a los gustos del sacerdote regente, de los feligreses y al rol que cumple en la comunidad. Objetivos específicos Investigar la historia de la iglesia de la Virgen del Rosario Investigar las necesidades, limitaciones y requerimientos a considerar en la decoración de los altares de la Iglesia de la Virgen del Rosario. Estudiar el estilo arquitectónico utilizado en la construcción de la iglesia de la Virgen del Rosario y como éste influye en el diseño de la decoración de sus altares. Diseñar los elementos del altar mayor y altares laterales de la iglesia basándonos en la información recopilada con los instrumentos utilizados. Definir un lenguaje de diseño apropiado en el altar mayor y altares laterales de la Iglesia del Rosario para sus usuarios.