Contabilidad para no contadores : una forma rápida y sencilla de entender la contabilidad - Wayne, Label ((Colección: Ciencias administrativas. contabilidad y finanzas), 2012)
Qué es la contabilidad? ¿Quiénes utilizan la información contable? ¿Por qué esta información es útil para su negocio? ¿Qué son los principios de contabilidad generalmente aceptados? ¿Qué es un balance general y un estado de ingresos y gastos? ¿Qué es un estado de flujos de efectivo? ¿Qué es la contabilidad por partida doble? ¿Por qué un presupuesto es importante para el éxito de su empresa? ¿Qué es una auditoría? ¿Qué recursos están disponibles en internet para los contadores? Este libro responde a estas preguntas para todos aquellos lectores que no son contadores, que nunca han recibido clases de contabilidad y se sienten desconcertados con esta materia. Está pensado para empresarios que quieren conocer esta materia, como el primer libro para aprender contabilidad en la enseñanza universitaria o no universitaria o para cualquier persona que necesite entender los conceptos y la operatoria fundamental de la contabilidad