Minds behind the brain : a history of the pioneers and their discoveries - Finger, Stanley
Traza el estudio del cerebro de los antiguos egipcios, a través del mundo clásico de Hipócrates, los tiempos de Descartes, y la era de Broca, para los investigadores modernos, como Sperry, y examina sus fuentes y herramientas.