Efectos sociofamiliares del acceso al transporte público en el corregimiento de Arraiján Cabecera período 2013 - Caicedo Torres, Dionisia
Objetivo general Identificar los efectos sociofamiliares que están relacionados con el acceso al transporte publico en cuatro barriadas de autoconstrucción en el corregimiento de Arraiján Cabecera. Objetivos específicos a. Contextualizar las barriadas de autoconstrucción en las comunidades que son objeto de investigación b. Señalar las características del acceso al transporte publico de la población en estudio c. Identificar los efectos sociofamiliares del acceso al transporte publico en la población en estudio d. Presentar una propuesta que contribuya a minimizar los efectos socioeconómicos relacionados con la accesibilidad del transporte publico, en especial a las familias de bajos ingresos que habitan barriadas de autoconstrucción del corregimiento de Arraiján Cabecera