Redacción y publicación de artículos científicos : enfoque discursivo - Cisneros Estupiñan, Mireya 1983- ((Educación y pedagogía.Lingüística), 2012)
Esta obra propone al investigador-autor pensar la redacción de sus artículos e función de la corrección a que son sometidos en el proceso de arbitraje. Involucra la visión del discurso académico como actividad social y cultural con el proceso de la elaboración y publicación de artículos científicos, bajo los parámetros aceptados actualmente por la academia.