Redacción y publicación de artículos científicos : enfoque discursivo - Cisneros Estupiñan, Mireya 1983-; Olave Arias, Giohanny (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2012)
Esta obra propone al investigador-autor pensar la redacción de sus artículos e función de la corrección a que son sometidos en el proceso de arbitraje. Involucra la visión del discurso académico como actividad social y cultural con el proceso de la elaboración y publicación de artículos científicos, bajo los parámetros aceptados actualmente por la academia.
Capítulo 1. Las publicaciones científicas en la actualidad. -- Capítulo 2. Los elementos lingüísticos del artículo científico. -- Capítulo 3. El proceso de elaboración de artículos científicos. -- Capítulo 4. Las fuentes bibliográficas. -- Capítulo 5. El proceso de publicación de artículos científicos.
Reimpresión de 2013.
Incluye datos biográficos de los autores en la solapa.
Incluye bibliografías (p. 133-139)
Keywords: REDACCION DE ESCRITOS TECNICOS; PUBLICACIONES CIENTIFICAS