Versos sin esfuerzo : manual de la rima - Fernández Plasencia, Miguel Ángel (Trillas, 2001)
Esta obra presenta una técnica sencilla y eficaz para que cualquier estudiante o lector aficionado desarrolle la capacidad de componer sus propios poemas.