Versos sin esfuerzo : manual de la rima - Fernández Plasencia, Miguel Ángel (México : Trillas, 2001)
Esta obra presenta una técnica sencilla y eficaz para que cualquier estudiante o lector aficionado desarrolle la capacidad de componer sus propios poemas.
Capítulo 1. Reglas prácticas de ortografía. -- Capítulo 2. Teoría del verso. -- Capítulo 3. Consejos prácticos. -- Capítulo 4. Ejemplos. -- Capítulo 5. Ejercicios. -- Capítulo 6. Vocabulario de la rima.
Incluye bibliografía (p. 181).
Keywords: RIMA; POETICA