Who are we? : theories of human nature - Pojman, Louis P., 1935-2005 (New York : Oxford ; Oxford University Press, 2005)
Explora la cuestión de la naturaleza humana, tratando de comprender lo que somos mediante el examen de las principales teorías de la filosofía occidental y la religión, así como varias tradiciones en el pensamiento oriental. Este trabajo incluye capítulos sobre la vista Hebreo / Cristiano, los puntos de vista opuestos de la Grecia clásica, la visión medieval, los hindúes y budistas puntos de vista, y mucho más
Includes bibliographical references and index.
Keywords: ANTROPOLOGIA FILOSOFICA -- HISTORIA; HOMBRES (TEOLOGIA CRISTIANA); NATURALEZA -- INFLUENCIA SOBRE LOS SERES HUMANOS