El verso en español : ritmo, metro y rima - Valencia Morales, Henoc (Mexico : Trillas, 2000)
Esta obra ofrece al lector un manual sencillo, pero riguroso, sobre la esencia y la clasificación del verso tradicional en español.
Capitulo 1. Conceptos generales. -- Capitulo 2. Sistemas de versificación. -- Capitulo 3. El verso español. -- Capitulo 4. Estrofas isometricas. -- Capitulo 5. Estrofas anisométricas. -- Capitulo 6. El poema.
Reimpresión de 2012
Incluye bibliografía,índice onomástico y un índice analítico (p 211-223)
Keywords: ESPAÑOL -- VERSIFICACION; ESPAÑOL -- METRICA Y RIMA