Las 111 preguntas más frecuentes de los concejales en Andalucía - Navarro Rodríguez, Pilar, 1977- ((Temas de administración local ;, 2010)
...El texto está estructurado en 14 capítulos, de manera que queden reflejados diferentes aspectos de la Administración y el Gobierno ocal, incluyendo tanto cuestiones de carácter general sobre autonomía local, como otras sobre clases de ayuntamientos y su organización; medios de los que disponen, actividades que realizan, ordenación urbanística, relaciones con otras administraciones, desconcentración y descentralización... También aspectos concretos sobre los miembros de la Corporación, como son el estatuto del concejal y del alcalde y la organización de la actividad política. Así mismo, se incluyen a texto completo la Ley 5/2010, de 11 de junio, de Autonomía Local de Andalucía y la Ley 6/2010, de junio, reguladora de la participación de las Entidades Locales en los tributos de la Comunidad Autónoma de Andalucía, junto a un comentario explicativo sobre la aprobación de las mismas. -