Las 111 preguntas más frecuentes de los concejales en Andalucía - Navarro Rodríguez, Pilar, 1977-; Martínez Vidal, Fernando 1966- (Granada : CEMCI Publicaciones, 2010)
...El texto está estructurado en 14 capítulos, de manera que queden reflejados diferentes aspectos de la Administración y el Gobierno ocal, incluyendo tanto cuestiones de carácter general sobre autonomía local, como otras sobre clases de ayuntamientos y su organización; medios de los que disponen, actividades que realizan, ordenación urbanística, relaciones con otras administraciones, desconcentración y descentralización... También aspectos concretos sobre los miembros de la Corporación, como son el estatuto del concejal y del alcalde y la organización de la actividad política. Así mismo, se incluyen a texto completo la Ley 5/2010, de 11 de junio, de Autonomía Local de Andalucía y la Ley 6/2010, de junio, reguladora de la participación de las Entidades Locales en los tributos de la Comunidad Autónoma de Andalucía, junto a un comentario explicativo sobre la aprobación de las mismas. -
Incluye (páginas 281-378): Ley 5/2010, de 11 de junio, de autonomía local de Andalucía. --
Incluye (páginas 381-400): Ley 6/2010 de 11 de junio, reguladora de la participación de las entidades locales en los tributos de la Comunidad Autónoma de Andalucía.
Incluye datos biográficos de los autores en la solapa.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 449-450).
Keywords: GOBIERNO LOCAL -- ESPAÑA -- ANDALUCIA; DERECHO ADMINISTRATIVO -- ESPAÑA -- ANDALUCIA; AUTONOMIA MUNICIPAL -- ESPAÑA -- ANDALUCIA; CONCEJOS MUNICIPALES -- ESPAÑA -- ANDALUCIA; ALCALDES -- ESPAÑA -- ANDALUCIA; ANDALUCIA (ESPAÑA) -- POLITICA Y GOBIERNO