La dinámica de la comunicación masiva : los medios en la era digital - Dominick, Joseph R. (McGraw-Hill Interamericana, 2006)
La obra realiza un análisis de las posibilidades mediáticas más importantes, analizando el entorno del medio en estudio al establecer puntos clave: antecedentes, perspectivas en la era digital, formatos de producción, estructura, formas de propiedad, aspectos financieros, retroalimentación y carrera profesional, lo que proporciona una perspectiva completa sin ser engorrosa. En su estructura la obra incluye temas éticos, sociales, críticos y culturales del medio en análisis. Además, analiza los perfiles de las personas que han tenido un efecto importante en los medios de comunicación masiva. También incluye ilustraciones adicionales, ejemplos y antecedentes de los temas del capítulo, así como sucesos inusuales, irónicos y poco convencionales que ocurren en el mundo de los medios de comunicación. El lector tiene en sus manos una obra seria y responsable que le permitirá comprender en sus fundamentos la dinámica de los medios masivos, lo que lo convertirá en un consumidor crítico de la información que proveen.