Brain : the complete mind : how it develops, how it works and how to keep it sharp - Sweeney, Michael S; Restak, Richard (Washington, D. C., U.S.A. : National Geographic Society, 2009)
Una guía ilustrada para el desarrollo y las funciones del cerebro. Presenta una cobertura accesible de cómo funciona el cerebro y los últimos descubrimientos científicos, compartir consejos de estilo de vida sobre cómo promover la salud del cerebro a través del ejercicio, la nutrición y el fortalecimiento de las actividades específicas
Keywords: CEREBRO -- FISIOLOGIA; CEREBRO -- LOCALIZACION DE FUNCIONES; SISTEMA NERVIOSO CENTRAL; MENTE Y CUERPO