The complete idiot's guide to understanding the brain - Bard, Arthur S. (Alpha Books, 2002)
En esta guía se obtiene la historia del conocimiento humano del cerebro; conocimientos sobre las causas de los trastornos del cerebro, y la mejor manera de tratarlos; consejos inteligentes sobre las muchas maneras diferentes que aprender nueva información; y fascinante, hechos sobre el sistema nervioso poco conocido.