Welcome to your brain : why you lose your car keys but never forget how to drive and other puzzles of everyday life - Aamodt, Sandra; Wang, Sam, 1967- (New York, U.S.A. : Bloomsbury, 2008)
Nos usamos el cerebro prácticamente en cada momento de nuestras vidas, y sin embargo, pocos son los que tienen la primera idea de cómo funcionan. Gran parte de lo que pensamos que sabemos proviene del folclore: que sólo utilizamos el 10 por ciento de nuestro cerebro, o que la bebida mata las células cerebrales. Estos y otros mitos son erróneas, como se muestra por los neurólogos que han pasado décadas estudiando este órgano complejo. Sin embargo, la mayor parte de lo que han aprendido a no se sabe que el mundo fuera de sus laboratorios. Aquí, los autores disipan mitos comunes sobre el cerebro y proporcionan una visión completa, útil de cómo funciona realmente. Descubrirá cómo hacer frente a los diferentes horarios, la forma en que su cerebro afecta a su religión, y cómo difieren de los cerebros de hombres y mujeres. Con una prosa accesible decorado por cartas, trivias, concursos, e ilustraciones, este libro es adecuado para una referencia rápida o la lectura extendida.
Includes index.
Keywords: CEREBRO -- FISIOLOGIA; CEREBRO -- LOCALIZACION DE FUNCIONES; SISTEMA NERVIOSO CENTRAL