Hábitos orales y su relación con maloclusiones en niños menores de 6 años que acuden al Policentro de Juan Díaz de la ciudad de Panamá - Ascanio Chacín, Liliana
Establece la relación entre hábitos orales y maloclusiones en niños y niñas menores de 6 años que acudieron al Policentro de Juan Díaz. Se realizó un examen clínico a 92 niños y se aplicó un cuestionario a sus padres. Se detectó que el hábito oral más frecuentes es el de respiración bucal, seguido del uso del chupón y onicofagia.