Hábitos orales y su relación con maloclusiones en niños menores de 6 años que acuden al Policentro de Juan Díaz de la ciudad de Panamá - Ascanio Chacín, Liliana; Orozco, Auristela (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2015)
Establece la relación entre hábitos orales y maloclusiones en niños y niñas menores de 6 años que acudieron al Policentro de Juan Díaz. Se realizó un examen clínico a 92 niños y se aplicó un cuestionario a sus padres. Se detectó que el hábito oral más frecuentes es el de respiración bucal, seguido del uso del chupón y onicofagia.
"Trabajo de maestría presentado a la Facultad de Odontología para optar por el grado Magíster en Ortodoncia". -- Página de título.
Keywords: HABITOS BUCALES; ORTODONCIA -- TESIS ACADEMICAS; MALOCLUSION