Características y evolución de la periodontitis agresiva : presentación de casos clínicos - Benítez, Andrea
Determina las características y evolución y el microorganismo predominante causante de la periodontitis agresiva de los pacientes atendidos en la Clínica de Periodoncia de la Universidad de Panamá. Se evaluaron 5 pacientes que presentaban periodontitis agresiva. Al realizar los distintos análisis se identificó que los microorganismos predominantes fueron P. gingivbalis, T. forsythia y A. actinomycetemcimitans, los cuales estaban presentes en las bolsas periodontales.