Relatos de la China, que no son cuentos chinos : narraciones de una experiencia inolvidable - Arosemena B., Isabel, 1959- (Panamá : Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2015)
Destaca el surgimiento de cada dinastía y sus emperadores, sus palacios, su arte, los objetos de cerámica y jade, sus pinturas, su escritura, el culto a sus Antepasados y el respeto por los adultos mayores, sus religiones y reliquias. Personajes como Confucio, maestro espiritual, Lao Tse, fundador del taoísmo, corriente filosófica religiosa y el Doctor Sun Yatsen que pone fin a la monarquía e implementa la modernidad de China. Todos fueron propulsores de diferentes corrientes para el avance de ese país.
Autografiado por la autora
Incluye datos biográficos de la autora
Keywords: AROSEMENA BEITIA, ISABEL, -- 1959- -- VIAJE; CHINA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES