Definiciones soberanas : instrumentos internacionales que definen los límites de Honduras (Secretaría de Relaciones Exteriores, 2005)
Contiene la colección completa de los documentos que definen los límites de Honduras. Abarca los siglos XIX al XXI, son recuentos históricos debido a las controversias territoriales que, en cierto momento tomaron un alto perfil en la región centroamericana.