Definiciones soberanas : instrumentos internacionales que definen los límites de Honduras - Honduras. Secretaría de Relaciones Exteriores (Tegucigalpa, Honduras : Secretaría de Relaciones Exteriores, 2005)
Contiene la colección completa de los documentos que definen los límites de Honduras. Abarca los siglos XIX al XXI, son recuentos históricos debido a las controversias territoriales que, en cierto momento tomaron un alto perfil en la región centroamericana.
Primera Parte: Diferendo territorial e insular Honduras - Reino Unido. -- Segunda Parte: Diferendo fronterizo entre Honduras y Nicaragua. -- Tercera Parte: Diferendo fronterizo entre Honduras y Guatemala. -- Cuarta Parte: Diferendo sobre las Islas del Cisne, Santallana o Santillana. -- Quinta Parte: Diferendo terrestre, insular y marítimo entre Honduras - El Salvador. -- Sexta Parte: Límites marítimo definidos. -- Séptima Parte: Límites, marítimos pendientes de definición
Keywords: HONDURAS -- LIMITES