Psicopatología : psicología anormal : el problema de la conducta inadaptada - Sarason, Irwin G. 1927- (Pearson Educación de México, 2006)
Este libro está elaborado con un enfoque de interrelación de los procesos psicológicos, biológicos y culturales; de esto depende el diagnóstico de un trastorno, el tratamiento y el resultado clínico por lo que se resalta la evidencia de que el medio ambiente puede tener un impacto importante en los procesos biológicos.