El constructo de la identidad corporativa de una nueva empresa de eventos sociales y corporativos - Chang, Indira; Smead, Leticia de (Panamá : Universidad, 2015)
Este proyecto busca elaborar y construir la identidad corporativa de una nueva empresa de eventos sociales y corporativos desde la perspectiva de las Relaciones Publicas con el propósito de hacer realidad su ejecución y buscar así satisfacer una necesidad básica de los seres humanos que en muchas ocasiones suele dejarse a un lado y son importantes para su autorrealización: la recreación. Para ello se realiza un análisis de campo entre los años 2014 y 2015 sobre el constructo de la identidad corporativa en una nueva empresa donde se incluyen indicadores de aceptación para determinar el grado o nivel de aceptación que tendrá una empresa de organización de eventos sociales y corporativos en el área de Las Acacias y Don Bosco, ciudad de Panamá, distrito de Panamá. El resultado obtenido luego de evaluar los instrumentos de medición es que los residentes de Las Acacias y Don Bosco desconocen las empresas que brindan servicios de organización de eventos sociales y corporativos pero si muestran interés en que se le brindara el servicio con una buena atención, precio competitivo y sobretodo calidad. Por tal razón se propone un plan de Relaciones Públicas para una nueva empresa. Esta propuesta persigue construir la identidad corporativa de esta nueva empresa, para ello, se crean estrategias y tácticas que logren mantener esta empresa a la vanguardia y que cumpla con los requisitos y exigencias que los residentes manifiestan necesitar y se merecen.
Trabajo de Grado para optar al Título de Licenciatura en Relaciones Públicas. - Página del título
Keywords: IMAGEN Y DISEÑO CORPORATIVO; MARCAS DE EMPRESAS; NUEVAS EMPRESAS -- ESTUDIO DE CASOS; PUBLICIDAD; ENCUESTAS DE LA OPINION PUBLICA; RELACIONES PUBLICAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PROMOCION DE EVENTOS ESPECIALES