Residencias de estudiantes - Broto, Xavier (: LinksBooks, 2014)
Este libro incluye sobresalientes ejemplos de residencias de estudiantes de todo el mundo. Cada proyecto se expone con espectaculares fotografías, dibujos arquitectónicos y comentarios explicativos de los propios arquitectos.