Residencias de estudiantes - Broto, Xavier (Barcelona, España : LinksBooks, 2014)
Este libro incluye sobresalientes ejemplos de residencias de estudiantes de todo el mundo. Cada proyecto se expone con espectaculares fotografías, dibujos arquitectónicos y comentarios explicativos de los propios arquitectos.
Residencia de estudiantes / Louis Paillard Architecte & A+D architectes. -- Residencia de estudiantes en la ETSAV / dataAE - H Arquitectes. -- Residencia de estudiantes en la Universidad de Monash / BVN Architecture. -- Residencia de estudiantes en Delft / Mecanoo . -- Residencia de estudiantes y centro de acogida para mujeres / ECDM Emmanuel Combarel Dominique Marrec. -- Residencia Myspace / Clara Murado, Juan Elvira, Enrique Krahe. -- Apartamentos Basket en Paris / OFIS arhitekt. -- Grundfos Kollegiet / CEBRA. -- Residencia de estudiantes en Felsennelkenanger / bogevischs buero. -- Residencia de estudiantes Haidpark / BLAUWERK. -- Residencia de estudiantes Poljane / bevk perovic arhitekti. -- Alojamientos universitarios en el Parc Mediterrani de la Tecnología de la UPC / Mestura Arquitectes. -- Campus de la Universidad de Twente / Arons en Gelauff. -- Nueva residencia de estudiantes / Saucier + Perrotte Architects. -- Signalhuset / NOBEL arkitekter a/s. -- Unibrücke / manzl - ritsch - sandner. -- Casa dell'Accademia / Könz-Molo & Barchi Architekten. -- Residencia de estudiantes de la Universidad de Heidelberg / Nickl & Partner Architects. -- Villa Universitaria / Eduard Bru. -- Residencia de estudiantes en París / LAN Architecture. -- Campus Comtes de Champagne / Lipsky + Rollet Architectes. -- Escuela especial regional en Mariathal / Marte.Marte Architekten ZT. -- Residencia de estudiantes en Delft / De Zwarte Hond . -- Residencia de estudiantes "Les Laureades" / Lanoire & Courrian. -- Residencia de estudiantes en Ginebra / Charles Pictet. -- 31 apartamentos de estudiantes en París / Atelier Mosca Architectes. -- Residencia de estudiantes del Campus Norte / Perkins+Will. -- Residencia de estudiantes en Somerville College / Niall McLaughlin Architects. -- Nueva residencia y comedor de la Universidad St. Edward´s / Alejandro Aravena. -- House 13 de Siegmunds Hof / Susanne Hofmann Architekten. --
Keywords: RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; DORMITORIOS ESTUDIANTILES