Tiendas top shops - Chueca, Pilar (: Links Books, 2006)
Título tomado de la portada. Este libro presenta una amplia selección de tiendas de moda, de complementos y otros objetos, unas verdaderas templos modernos, recientemente instaurados en diferentes partes del mundo. Se encuentran coleciones vivas y dinámicas de diseños de tiendas más innovadoras y brillantes que surgen de los estudios más prestigiosos en el campo de la arquitectura mundial. En cada proyecto se encuentra u na amplia documentación con comentarios de los propios diseñadores y complementando sus explicaciones, dibujos y fotografías a todo color.