Tiendas top shops - Chueca, Pilar (Barcelona, España : Links Books, 2006)
Título tomado de la portada. Este libro presenta una amplia selección de tiendas de moda, de complementos y otros objetos, unas verdaderas templos modernos, recientemente instaurados en diferentes partes del mundo. Se encuentran coleciones vivas y dinámicas de diseños de tiendas más innovadoras y brillantes que surgen de los estudios más prestigiosos en el campo de la arquitectura mundial. En cada proyecto se encuentra u na amplia documentación con comentarios de los propios diseñadores y complementando sus explicaciones, dibujos y fotografías a todo color.
Kid's Republic / Keiichiro Sako (SKSK Architects). -- Guys & Dolls / Sybarite. -- Barneys Japan / Jeffrey Hutchison & Associates. -- Punto de venta Y's / Ron Arad Associates. -- Zapateria Angela / Elisa Valero & Francisco J. del Corral. -- United Bamboo / Acconci Studio. -- Plastic.o.rama / Muti Randolf. -- Bizarre / Randy Brown Architects. -- Marni / Sybarite. -- Pastelería Oriol Balaguer / GCA Arquitectes Associats. -- Fendi Roma / Peter Marino, FAIA. -- Boutique Roberto Caballi / Studio Italo Rota & Partners. -- Felssimo 2 / Keiichiro Sako (SKSK Architects). -- T.odo / VOID planning inc. -- Sita Murt Sant Cugat / Manuel Bailo & Rosa Rull ADD+ Arquitectura. -- DITA Legends / Tag Front. -- Center Apotheke / Purpur. Architektur. -- Biosca & Botey / Bonjoch Associats. -- Viktor & Rolf / Siebe Tettero & Szi-Design. -- Modele / Randy Brown Architects. -- Joyería Mayrhofer / x architekten. -- Louis Vuitton Champs Elysées / Peter Marino, FAIA + Eric Carlson (Carbondale). -- Fornarina / Giorgio Borruso Design . --
Keywords: ALMACENES AL POR MENOR; ALMACENES DE VARIEDADES