Aprendiendo a comunicarnos - Bravo Hernández, Amanda J. (Fe y Alegría de Colombia., 2003)
El módulo que entregamos con el nombre de "Aprendiendo a Comunicarnos" tiene como finalidad el aprendizaje de los elementos centrales que componen la habilidad de comunicarse entre seres humanos aportando en la construcción de una mejor convivencia. Frente a la necesidad de promover mejores relaciones de convivencia social, la comunicación efectiva se constituye en uno de los elementos que cuentan para la formación integral de niñas, jóvenes y adultos en perspectiva de construir una sociedad mas justa, participativa y solidaria.