Aprendiendo a manejar mi mundo afectivo - Bravo Hernández, Amanda J. (Fe y Alegría de Colombia, 2003)
El modulo que entregamos con el nombre "Aprendiendo a manejar mi mundo afectivo" tiene como finalidad el aprendizaje de los elementos básicos que componen la habilidad de manejo de emociones y sentimientos, como aspecto importante en la formación integral de niñas, niños y jóvenes, orientada a promover formas de convivencia mas armónica desde el ámbito escolar.