Aprendiendo a conocernos a nosotros mismos - Bravo Hernández, Amanda J. (Fe y Alegría de Colombia, 2005)
El módulo que entregamos con el nombre de "Aprendiendo a conocernos a nosotras mismas" tiene como finalidad el aprendizaje de los elementos centrales que componen la habilidad de explorase y descubrir las propias capacidades y potencial de crecimiento personal, con el fin de encontrar a través de ese conocimiento las posibilidades de "esculpirse", esto es, construirse a sì mismas como seres integrales que pueden trasformar sus entornos de manera favorable para todas.