Desarrollo de protocolo de actuación para evaluación médico legal en caso de lesiones - Chiari Ferreyra, Celina
Estudio de investigación aplicada que servirá de orientación diagnóstica sobre la realidad de la valoración pericial de lesiones en el ámbito médico legal nacional, contrastado con el correcto proceso de valoración de lesiones. Aminorará la evidente discrepancia que en el presente existe; lo cual sugiere la necesidad y existencia de criterios unificados, basados en el rigor científico mediante la creación de protocolos de actuación en la valoración de las pericias médico legales de las lesiones, permitiendo la normalización y reglamentación de la actuación médico legal pericial para responder a los requerimientos de la autoridad solicitante de una manera estándar.