Geografía turística y ambiente en la comunidad indígena Emberá Drúa : turismo y contaminación ambiental - Batista Jiménez, Xenia X. (Editorial Academia Española, 2012)
Esta obra presenta los resultados de un diagnóstico sobre problemas ambientales en la Comunidad Emberá Drúa. Pretende despertar el interés por el problema del manejo de los desechos en zonas protegidas, donde se desarrolla el turismo; toda vez que cada día se intensifica mas la actividad turística en distintos puntos de la geografía nacional, vulnerando nuestros ecosistemas tropicales con este tipo de contaminación.