Arquitectura para el transporte - Broto, Carles; Noden, Jay; George, William; Gómez Goicoetxea, Amaia; Vallès, Oriol (Barcelona, España : LinksBooks, 2012)
Esta obra ofrece al profesional una cuidada selección de los proyectos más relevantes y significativos de la arquitectura actual para el transporte. Los proyectos presentados en este libro muestran soluciones efectivas y estéticas a los retos que depara el futuro de las estaciones de ferrocarriles, aeropuertos, intercambiadores y demás infraestructuras del sector. Arquitectos de renombre y también Noveles presentan y explican con detalle los conceptos y técnicas que dan forma a sus obras. Todos los proyectos están brillantemente ilustrados con fotografías a todo color, planos y detalles constructivos que ayudan a una mejor comprensión de la complejidad de estas interesantes obras públicas, haciendo de este volumen una obra absolutamente imprescindible para los profesionales y entusiastas de la arquitectura contemporánea.
Keywords: INSTALACIONES PARA ESTACIONES DE TRANSPORTE; TERMINALES (TRANSPORTE)