Casas urbanas : entre medianeras - Broto, Carles; Ferguson, Naomi; Sola Morales, Clara (Barcelona, España : LinksBooks, 2013)
Este libro muestra una amplia selección de proyectos recientes realizados por arquitectos de renombre internacional. Las casas presentadas se caracterizan por su emplazamiento en parcelas ajustadas y complicadas, donde es difícil integrar los nuevos volúmenes residenciales. Los proyectos incluidos solucionan y sacan partido a estas complicaciones, adaptándose al entorno y ofreciendo soluciones técnicas y formas ejemplares. Cada proyecto incluye planos, detalles constructivos, numerosas fotografías y textos descriptivos, aportando al lector toda la información necesaria para comprender cada casa urbana incluida.
Keywords: ARQUITECTURA DOMESTICA -- SIGLO XXI -- DISEÑOS Y PLANOS