Oficinas : innovación y diseño - Broto, Carles (LinksBooks, 2013)
Este volumen reúne los proyectos de diseño de espacios de trabajo más innovadores. Propuestas como las seleccionadas están revolucionando el modo en el que trabajamos gracias a proporcionar ambientes más cómodos, flexibles y saludables para promover hábitos de trabajo colaborativos, creativos y productivos. Los proyectos presentados - comprendiendo tanto los de nueva planta como las restauraciones - muestran los importantes avances que el diseño contemporáneo está aportando a este campo gracias a los nuevos materiales y conceptos de diseño, a los frescos enfoques de los sistemas de control climático y a la nueva preocupación por la responsabilidad ecológica.