Soluciones arquitectónicas en ampliaciones de viviendas - Krauel, Jacobo
Esta obra ofrece una excelente selección de ejemplos en ampliaciones de viviendas. Las propuestas, innovadoras y creativas, que aquí se presentan dan respuesta a necesidades de espacio en entornos muy variados y para diversas funciones. Cada obra está exhaustivamente documentada, con una completa información técnica y gráfica de cada proyecto y de su proceso de diseño, desde su concepción hasta su completa realización. Por su parte, los propios arquitectos reconocidos internacionalmente, aportan todo tipo de explicaciones y detalles acerca e las soluciones adoptadas. El resultado de esta recopilación ofrece un amplio abanico de sugerencias y de valiosos ejemplos útiles para la definición de futuras reformas de ampliación. En definitiva, un inestimable instrumento para todo tipo de profesionales y estudiantes de arquitectura, interiorismo, diseño de mobiliario y decoración.