A cada plato su vino - Sampere Sánchez, Isabel (Barcelona, España : Editorial De Vecchi, 2002)
Este libro tiene como objetivo facilitar los conocimientos indispensables para que la combinación armoniosa de vinos y platos sea un éxito; para ello, se parte de un recorrido por el proceso de elaboración del vino, que ayuda a comprender mejor a qué se debe cada aspecto que lo caracteriza (color, aroma, graduación).
Keywords: VINO (COCINA); VINICULTURA; LICORES