Carlos Calzadilla G. : un patriota consecuente - Carrera de Calzadilla, Diamantina (Panamá : Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2003)
Comunicar no es sólo hablar, es saber escuchar y entender con empatía, es aprender a distinguir las emociones y estados de ánimo que acompañan lo que se está diciendo. Una gran mayoría de nuestras actividades diarias involucra la interacción con otras personas, así que hablar en público con convicción y entusiasmo determinará que podamos desarrollar relaciones positivas con los demás y materializar nuestras metas personales, familiares y profesionales.
Datos biográficos. -- Actividad universitaria. -- Primera participación de Carlos Calzadilla G. en actividades políticas. -- Nuevas acciones políticas. --- Actividades dentro de la Universidad, 1942-1950. -- Honroso gesto diplomático y su repercusión. -- Carlos Calzadilla G. militante político, a tiempo completo. -- El político en oposición (1951-1960). -- Carlos Calzadilla G., asesor de la Federación de Estudiantes de Panamá (1957). -- Nuevas actividades políticas de Carlos Calzadilla G. -- Campaña política de 1960. -- Carlos Calzadilla G., en nuevas posiciones públicas, 1960-1968. -- Discurso ante la tumba de Moisés Pianeta, 1962. -- Nuevos rumbos en el quehacer político nacional, 1968. -- Discurso de Carlos Calzadilla G. 2 de noviembre de 1971, ante la tumba de los Mártires de Enero de 1964. -- Participación en la semana anti-imperialista, 1971. -- Nuevas funciones públicas. El poder popular. -- Nuevas postulaciones. -- Intervenciones sobre varios temas. -- Final de un patriota consecuente
Keywords: CALZADILLA G., CARLOS, -- 1916-2002 -- BIOGRAFIAS; POLITICOS -- PANAMA -- BIOGRAFIAS