Formulación y evaluación de planes de negocio - Galindo Ruíz, Carlos Julio ((Gestión y emprendimiento), 2011)
Esta obra nos muestra sus experiencias académicas y empresariales, presenta varias herramientas, procesos y métodos, que le permiten al emprendedor visualizar el horizonte que debe trazar para el éxito de su proyecto empresarial. El proceso de formulación inicia cuando desarrolla la idea del producto o servicio que va a ofrecer en el mercado.