Formulación y evaluación de planes de negocio - Galindo Ruíz, Carlos Julio (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2011)
Esta obra nos muestra sus experiencias académicas y empresariales, presenta varias herramientas, procesos y métodos, que le permiten al emprendedor visualizar el horizonte que debe trazar para el éxito de su proyecto empresarial. El proceso de formulación inicia cuando desarrolla la idea del producto o servicio que va a ofrecer en el mercado.
Primera parte: Generalidades. Capítulo 1 .Marco teórico: histórico, referencial y conceptual. -- Capítulo 2. Plan de marketing. -- Capítulo 3. Distribución de planta. -- Capítulo 4. Producción - servucción. -- Capítulo 5. Estructura organizacional y legal. -- Capítulo 6. Evaluación financiera. -- Capítulo 7. Riesgo -proyectos y planes de negocios. -- Capítulo 8. Plan de exportación. -- Capítulo 9. Responsabilidad social y ambiental de los proyectos. -- Segunda Parte. Aplicación práctica para un producto. Capítulo 1. Muebles y sillas "HONDA". -- Capítulo 2. Plan de marketing. -- Capítulo 3. Distribución de planta. -- Capítulo 4. Producción. -- Capítulo 5. Estructura organizacional. -- Capítulo 6. Estructura financiera. -- Tercera parte. Aplicación práctica para un servicio. Capítulo 1. Lavandería "THE BEST". -- Capítulo 2. Plan de marketing. -- Capítulo 3. Distribución de planta. -- Capítulo 4. Servucción. -- Capítulo 5. Estructura organizacional. -- Capítulo 6. Estructura financiera. -- Talleres de práctica y conclusiones.
incluye datos biográficos del autor en la contracubierta.
Incluye referencia bibliográfica (p.303-304)
Keywords: PLANIFICACION EMPRESARIAL