Creación de una empresa para desarrollar eventos corporativos en las provincias de Veraguas y Coclé - Saavedra Núñez, Nilsa; Ureña Vásquez, Anet (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2015)
El presente tema de tesis tiene por objeto determinar cuan factible es la "Creación de una Empresa de Organización de Eventos Corporativos enfocada en las provincias de Veraguas y Coclé", que se dedique a la planificación, organización, ejecución y supervisión de los acontecimientos corporativos a celebrar. La intención es ofrecer un servicio personalizado y único, que permita captar mercado mediante la diversificación del servicio, satisfaciendo así las necesidades latentes en cuanto a la organización de eventos sociales o corporativos. Para lo cual se realizó un estudio de mercado dirigido a empresas corporativas de Ias provincias de Veraguas y Coclé.
"Tesis presentada como requisito para optar por el título de Licenciada en Eventos y Protocolos Corporativos". - Página del título.
Keywords: REUNIONES -- ORGANIZACION; IMAGEN Y DISEÑO CORPORATIVO; NUEVAS EMPRESAS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); NUEVAS EMPRESAS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); MERCADEO -- METODOLOGIA; COMUNICACION -- ASPECTOS SOCIALES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PROMOCION DE EVENTOS ESPECIALES -- PLANIFICACION; PROMOCION DE EVENTOS ESPECIALES -- ORGANIZACION