Arreglo Musical, para banda sinfónica, de la obra Lupita Corella del compositor Chiricano Enrique Quiroz Espinosa - Batista Pittí, Genarino; Camarena, Eduardo Enrique (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2015)
Este trabajo de grado, tiene como objetivo realizar una composición musical, para banda sinfónica, de una de las obras más representativas del folclorista chiricano Enrique Quiroz Espinosa, Lupita Corella, una de las piezas folclóricas panameñas que goza de mayor divulgación nacional e internacional. Por ello, se constituye en un icono del folclore panameño merecedor de recibir tal distinción. Se brinda además, un número considerable de las obras del compositor.
Tesis presentada como uno de los requisitos para optar al título de Magíster en Música
En: UP-RID
Keywords: COMPOSICION MUSICAL; BANDAS DE MUSICA; INSTRUMENTACION (MUSICA); ARREGLOS MUSICALES; COMPOSITORES PANAMEÑOS