Contrapunto de la forma : ensayos críticos sobre arte hondureño y centroamericano - Lanza, Carlos; Caballero, Ramón (Tegucigalpa, Honduras : Secretaría de Cultura, Artes y Deportes : Editorial Cultura, 2007)
En este libro Lanza y Caballero hacen un recorrido por el arte nuestro, dueños de una sensibilidad que les permite reconocer el verdadero trabajo artístico en sus diferentes expresiones, desde una de las figuras fundacionales, como lo fue Pablo Zelaya Sierra, hasta el arte experimental, en el cual han incursionado muchos de nuestros jóvenes artistas.
Donado por la Embajada de Honduras
Keywords: ARTE HONDUREÑO -- ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC; ARTE DE AMERICA CENTRAL -- 2006 -- HISTORIA; APRECIACION DEL ARTE; ENSAYOS HONDUREÑOS