A portrait of Luxembourg : the Grand Duchy = Luxembourg : le grand-duché = Luxemburg : das Großherzogtum = Luxemburg : het groothertogdom - Merckx, Vincent (Vincent Merckx Editions, 2004)
Muestra diversas regiones de Luxemburgo; su arquitectura romana, los castillos en las colinas, rocas de formas fantásticas, bosques de roble frecuentado por leyendas, etc.